Показать меню
Нэлл Ламур. Папочка
49
12-06-2018, 16:11

Нэлл Ламур. Папочка

У меня есть три правила: 
1. Никогда не смешивай бизнес с удовольствием. 
2. Никогда не позволяй женщине остаться на ночь. 
3. Никогда не встречаться с женщиной с детьми. 

Дети меня пугают. Только одному Богу известно, что значит быть папочкой. Черт, о чем я только думал, когда учился в колледже? Я, Дрейк Хэнсон. Божий дар женщинам. Так же известный как Донор 5262. Это был еще тот «кусок пирога» и полторы тысячи долларов в месяц, потому что мой вклад (в банке спермы) пригодился. Я просто не задумывался о последствиях. Как в один прекрасный день, какой-то мальчуган назовет меня «папочкой», и я буду платить алименты на ребенка. Очень долго. 

Сейчас мой отец давит на меня, чтобы я остепенился, потому что инвестор, который хочет приобрести его анимационную компанию, не хочет, чтобы игрок управлял семейным бизнесом. И вот в этот самый подходящий момент, появилась она. Временный сотрудник. Ди Уокер. В ту минуту, когда эта горячая, как грех, брюнетка с ее сражающими на повал изгибами и этими шоколадно-карими глазами вошла в мой кабинет и избавила меня от ужаснейшей катастрофы волшебным образом, я захотел ее сделать своей. Но есть кто-то еще, кого она любит всей душой и сердцем, кого я никак не могу заменить. 

Сможет ли моя временная сотрудница стать моей навсегда до того, как мое прошлое поймает меня? Лично я готов нарушить все правила.

Скачайте удобный для Вас формат:

FB2

ePub

MOBI

PDF

TXT